Maceió/Al, 24 de abril de 2024

Notícias

13/10/2021 às 21:26

Flamengo vence o Juventude e segue na cola do Atlético

Andreas Pereira comemora gol de falta pelo Flamengo (Foto: André Durão) Andreas Pereira comemora gol de falta pelo Flamengo (Foto: André Durão)

O Flamengo precisou de 45 minutos para decidir a partida e vencer o Juventude por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela 26ª rodada do Brasileirão. Com gols de Kenedy, Pedro e Andreas Pereira na primeira etapa, o Rubro-Negro viu a equipe gaúcha diminuir no início do segundo tempo com William Matheus, mas cadenciou o confronto para garantir os três pontos e seguir na caça ao líder Atlético-MG.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 45 pontos, segue na segunda colocação e 11 pontos atrás do líder Atlético-MG - o Rubro-Negro tem dois jogos a menos que o Galo. Com 28 pontos, o Juventude é o 16º - o time fica um ponto à frente do Bahia, primeiro time dentro do Z-4.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela 27ª rodada do Brasileirão. Às 18h15, o Juventude vai até a Arena do Grêmio enfrentar o Grêmio. Às 20h30, o Flamengo recebe o Cuiabá no Maracanã.